Продукция - ahleb.ru

Перейти к контенту
ПО "Хлебопродукт" занимается производством хлебобулочных и кондитерских изделий. Перейдя по ссылке Вы можете скачать каталог основных хлебобулочных и кондитерских изделий или посмотреть его на этой странице.

Хлеб Дарницкий формовой
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, мука ржаная хлебопекарная обдирная, дрожжи прессованныехлебопекарные, соль поваренная пищевая,вода питьевая. Пищевая ценность 100 г изделий: белки -7,4 г; жиры – 6,3 г; углеводы – 54,9 г; энергетическая ценность – 306 кКал
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00619 от 26.06.2017

Хлеб Дарницкий формовой (часть изделия)
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, мука ржаная хлебопекарная обдирная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, вода питьевая. Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -7,4 г; жиры – 6,3 г; углеводы – 54,9 г; энергетическая ценность – 306 кКал
Декларация о соответствии:
EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00619 от 26.06.2017


Хлеб Полянский формовой (часть изделия)
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, масло горчичное, вода питьевая. Пищевая ценность 100 г изделий:  белки - 7,3г; жиры – 5,0г; углеводы – 51,1г;  энергетическая ценность – 287 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00616 от 22.06.2017


Хлеб пикантный (часть изделия)
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, солод ржаной, кориандр, тмин, ядро подсолнечного семени. Пищевая ценность 100 г изделий: белки -7,8 г; жиры – 2,1 г; углеводы – 55,5 г; энергетическая ценность – 275 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00616 от 22.06.2017


Хлеб Полянский формовой
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, масло горчичное, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г изделий:                  белки -7,3 г; жиры – 5,0 г; углеводы – 51,1 г; энергетическая ценность – 287 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00616 от 22.06.2017


Хлеб Полянский формовой (часть изделия)
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, масло горчичное, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г изделий: белки -7,3 г; жиры – 5,0 г; углеводы – 51,1 г; энергетическая ценность – 287 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00616 от 22.06.2017


Хлеб Сельский подовый
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука  ржаная хлебопекарная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая.             Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -7,6 г; жиры – 0,9 г; углеводы – 46,7 г; энергетическая ценность – 231 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00616 от 22.06.2017.


Хлебушек Девиладж с отрубями
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная, смесь из цельносмолотого зерна, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин сливочный, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -8,0 г; жиры – 4,0 г; углеводы – 46,0 г; энергетическая ценность –250 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00460 от 29.03.2017.


Хлеб Семейный
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, мак пищевой.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -7,0 г; жиры – 3,3 г; углеводы – 48,0 г; энергетическая ценность – 256 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00616 от 22.06.2017.


Хлеб Семейный
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, мак пищевой.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -7,0 г; жиры – 3,3 г; углеводы – 48,0 г; энергетическая ценность – 256 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00616 от 22.06.2017.


Багет пшеничный Классик
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, смесь для багетов, дрожжи прессованные хлебопекарные, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -10,0 г; жиры – 4,5 г; углеводы -42,0 г; энергетическая ценность – 250 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00460 от 29.03.2017


Багет пшеничный Классик с начинкой чесночной с сыром
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, смесь для багета, дрожжи прессованные хлебопекарные, сыр твердых сортов, майонез, чеснок сушеный, зелень сушеная, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -11,0 г; жиры –11,5г; углеводы –35,0 г; энергетическая ценность – 290,0 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00460 от 29.03.2017


Батон Весенний
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -8,0 г; жиры – 2,7 г; углеводы – 57,5 г; энергетическая ценность – 277 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00618 от 26.06.2017.


Батон горчичный
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи прессованные хлебопекарные,  соль пищевая, сахар-песок, масло горчичное, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -7,3 г; жиры – 5,0 г; углеводы – 51,1 г; энергетическая ценность – 287 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00618 от 26.06.2017.


Батон любительский
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, изюм сушеный.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -7,2 г; жиры – 1,9 г; углеводы – 57,1 г; энергетическая ценность – 278 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00618 от 26.06.2017.


Батон школьный
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная  высшего сорта, дрожжи прессованные хлебопекарные,   соль пищевая, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, молоко сухое, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -8,3 г; жиры – 1,4г; углеводы – 52,4г; энергетическая ценность – 260 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00618 от 26.06.2017


Бублик сдобный с кунжутом
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин столовый,  ванилин, яйцо куриное, вода питьевая, семя кунжута.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -8,5г; жиры – 8,4г; углеводы –57,8г; энергетическая ценность – 342 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00619 от 26.06.2017.


Булка восточная
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, маргарин столовый, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки 7,9 г; жиры – 5,5 г; углеводы – 51,1 г; энергетическая ценность – 286 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00618 от 26.06.2017.


Булка юрьевская
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин сливочный, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -7,6 г; жиры – 5,2 г; углеводы – 55,2 г; энергетическая ценность – 303 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00619 от 26.06.2017.


Булка ярмарочная
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин сливочный, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -7,0 г; жиры – 6,1 г; углеводы – 53,1 г; энергетическая ценность – 305 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00619 от 26.06.2017.


Булочка Анюта
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин столовый, яйцо куриное, ванилин, вода питьевая, изюм сушеный.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки 7,8 г; жиры – 6,3 г; углеводы –58,1 г; энергетическая ценность –324 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00619 от 26.06.2017.


Ватрушка с творогом
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин сливочный, яйцо куриное, ванилин, вода питьевая, творог 9%.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -14,1г; жиры – 9,8 г; углеводы – 38,1 г; энергетическая ценность – 297 кКал.
Сертификат соответствия: №РОСС RU.AE43.MO1688.


Витушка сдобная с корицей
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная, сахар-песок, маргарин столовый, яйцо куриное, ванилин, корица, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -7,4 г; жиры – 6,3 г; углеводы – 54,9 г; энергетическая ценность – 306 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00619 от 26.06.2017.


Лепешка русская с луком
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, вода питьевая, лук сушеный.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -8,4 г; жиры – 0,7 г; углеводы – 57,1 г; энергетическая ценность – 274 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00618 от 26.06.2017.


Лепешка русская с луком
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, вода питьевая, лук сушеный.
Пищевая ценность 100 г изделий: белки -8,4 г; жиры – 0,7 г; углеводы – 57,1 г; энергетическая ценность – 274 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00618 от 26.06.2017.


Лепешка с сыром
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин столовый, вода питьевая, сыр твердый, майонез, яйцо куриное.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -13,6г; жиры – 25,2г; углеводы –30,3 г; энергетическая ценность – 402 кКал.
Сертификат соответствия: РОСС RU.АЕ43.М01688


Плетенка с маком
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, мак пищевой.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -7,0 г; жиры – 1,2 г; углеводы – 48,8 г; энергетическая ценность – 240 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00618 от 26.06.2017.


Плюшка столичная
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, дрожжи прессованные хлебопекарные , соль пищевая, яйцо куриное, сахар, маргарин, молоко сухое.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -7,6 г; жиры – 8,9 г; углеводы – 55,9 г; энергетическая ценность – 336 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00619 от 26.06.2017.


Рожок к завтраку
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин столовый, яйцо куриное, вода питьевая .
Пищевая ценность 100 г изделий: белки -8,0 г; жиры – 7,7 г; углеводы – 59,1 г; энергетическая ценность – 328 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00619 от 26.06.2017


Сдоба майская
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин сливочный, яйцо куриное, мак пищевой, ванилин, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -7,0 г; жиры – 6,1 г; углеводы – 53,1 г; энергетическая ценность – 305 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00619 от 26.06.2017.


Сдоба фруктовая
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин сливочный, яйцо куриное, вода питьевая, повидло фруктовое, ванилин, сахарная пудра.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -7,6 г; жиры – 5,9 г; углеводы – 55,7 г; энергетическая ценность – 309 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00619 от 26.06.2017


Сухари ванильные
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин столовый, яйцо куриное, ванилин, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -8,6 г; жиры –11,4 г; углеводы –66,7 г; энергетическая ценность –406 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00445 от 13.03.2017


Сухари с изюмом
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин столовый, яйцо куриное, виноград сушеный (изюм), вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -7,2 г; жиры – 8,8 г; углеводы – 69,5 г; энергетическая ценность – 385 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00445 от 13.03.2017


Сухари ореховые
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин столовый, яйцо куриное, дробленые ядра арахиса, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г изделий:
белки -11,5 г; жиры –14,7г; углеводы –60,5 г; энергетическая ценность – 422 кКал.
Декларация о соответствии: EAЭС N RU Д-RU.AБ75.В.00445 от 13.03.2017

601352, Владимирская
область, г. Судогда,
ул. Заречная, д.3 А


8(49235) 2-11-51, 2-17-30
8 930 837 94 91  office@ahleb.ru
po.hleboprodukt@mail.ru



«Андреевский хлеб» - верность исконно русским
традициям хлебопечения, производство
натурального хлеба без добавок
Назад к содержимому